见证和传扬神的奇妙 感恩见证

见证和传扬神的奇妙

  我们每一位神的儿女,都有很多最感恩的事情,因他曾救我们脱离极大的死亡,现在仍要救我们,并且我们指望他将来还要救我们,主耶稣把我们从罪恶中救出来,从罪的坑中救出来。从魔鬼的手中救出来,从阴间救上来。

阅读全文
找到家的小鸟 感恩见证

找到家的小鸟

  在异国,我像无家可归的小鸟一样,但现在,上帝把我们带到他的家里…… 我和老伴经过十年排队等候,才从中国移民到海外定居。当我站在这新的国土上时,看到天是那么蓝,空气那么新鲜!想到要开始新的生活

阅读全文
遇到那默默牵引我的 感恩见证

遇到那默默牵引我的

  我不知道为什么来到世上,难道一切都只是巧合?没有神灵默默牵引? 一转眼,我来到挪威已快六个年头了。我生长在一个温暖、安稳的家庭里,有非常爱我的母亲,童年和青少年时期都过得无忧无虑。

阅读全文
女儿知错了。 感恩见证

女儿知错了。

  刚才妈妈给我介绍了这个网站 点进来看到很多姐姐们的见证就毅然的注册了。 有很多话都不敢跟妈妈说 让撒旦迫害了太久以及自己的不坚定 不听从父母的话不听从神的指令让我走了太多弯路。 今天跪着祷告时候,祷着祷着

阅读全文
我的蒙恩经历 感恩见证

我的蒙恩经历

  我出生于1965年2月。1986年毕业于洛阳的一所专科院校。毕业后一直从事英语教学工作。94年以来在深圳市一所公立学校任中学英语教师。2004年以前我不认识上帝,也没有人向我传福音。听父母说我奶奶是信主的,遗憾的是,她在世的时候从来没有向我传讲过耶稣的事情。因着我所学的专业是英语,受到西方文化的一些影响,朦朦胧胧知道有上帝。所以,2000年当我女儿因病动大手术的时候,我守侯在手术室门外,一直默默地在一个本子上面不断重复地写下我向上帝的祈祷词

阅读全文
张信哲:我的信仰旅程 感恩见证

张信哲:我的信仰旅程

  张信哲进入歌坛多年,在舞台上广受欢迎。他始终给人一种亲切谦和的感觉,而在生活中,也始终以自己的信仰观点出发,做为他应对问题的标准。他说:“生命对我来讲很简单,就是很充实的、好好的过日子。”张信哲认为父亲对他的影响很大:“我觉得他有一颗愿意去了解的心,所以他对我的教育都是试着来了解我,我们之间有很好的沟通,跟母亲也差不多是这样。”

阅读全文
生命的馨香 感恩见证

生命的馨香

  耶稣在伯大尼长大麻疯的西门家坐席的时候,进来一个女人,手拿一个玉瓶,玉瓶里盛有极贵重的香膏。耶稣坐席时,这个女人“哗”的一下将玉瓶打碎,把贵重的香膏倾倒在主的头上,霎间房里满了馨香。 这个馨香是因为耶稣在那里坐席,这个女人看见了耶稣,才把玉瓶打碎,才有香气出来。

阅读全文
主让我走出困境 感恩见证

主让我走出困境

  今年,我的工作非常不顺利,一是换了新的领导,不是很支持我,二是我部门的人员被调走,而这些人员所负责的工作全部要交给我来完成,一下子我的人力缺乏而工作量又大增,让本来工作压力就大的我陡然激增了更多的压力。关键是本来不是我负责的工作我不熟悉,要做必须万事从头来,过去的人员调离又没有留下可用的资料

阅读全文
一个“单纯”女孩的重生 感恩见证

一个“单纯”女孩的重生

  神啊,我要感谢你!因“我在母腹中,你已覆庇我。”(诗篇139:13) 儿时的我,在一个单纯而相对封闭的环境中成长,满了快乐,满了阳光,外面的社会离我很远很远,世外桃源一般。父母的中式教育很严格,也很得法,我很积极地建立着自己的一套由中国传统而来的道德观念,为之骄傲并希望一生持守。我晓得该追求什么,我要把未来握在手中。一路走来,无忧无虑,没有挫折,平稳而安逸。

阅读全文
新生命与十字架 感恩见证

新生命与十字架

  我出生在一个四代基督徒的家庭。我的祖母、父母以及姑母,都十分虔诚爱主、敬畏主。 我母亲和姑母早年是在家乡十二间排聚会处开始聚会,并蒙恩得救。十二间排聚会处随着人数的增加,以后分为球场后聚会处和仓前山聚会处。她们就一直在球场后聚会处聚会。聚会处的信仰是十分保守的。 我记得母亲讲过一句虽然很普通却对我有极大帮助的话 ...

阅读全文
没手、没脚、没烦恼! 感恩见证

没手、没脚、没烦恼!

  亲爱的朋友:这是一篇让人震撼的见证,是一位同工的朋友,转寄来的一份英文见证,我收到时已经配上了中文,读后非常受激励,现将此文放在网中,与各位分享。 我的名字叫 Nick,我要归荣耀给上帝,因祂使用我的见证触动了世界上千万颗心。我生来没手没脚,医生对此与生俱来的"瑕疵",没给任何的医学解释!你可以想象---我面对了许多的挑战和障碍。 "我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐!" (雅各书1:2)

阅读全文
神如何改变了这个易怒易暴的少年人 感恩见证

神如何改变了这个易怒易暴的少年人

  我和丈夫都是中学老师,信主后传福音的对象大都是老师,在我们家里有一个教师团契,周末的时候老师们经常聚集到我家,一起包饺子。晚饭后,我们一起唱诗,读经,祷告,交通,分享。那时,在我的心中经常会浮现出一幅非常美丽的图画:我们这一群教师在一个绿树成荫,类似伊甸园的地方,办一所能按照圣经话语教导学生的学校......但我想,这辈子是不可能实现了,姑且把它当作乌托邦式的理想王国来想想罢了。

阅读全文